妊娠・出産 29週で子宮の重さや息苦しさを感じるのは普通でしょうか。赤ちゃんが28週で1300gと大きめですが、これに関係がありますか。 29週で歩くときに子宮がずっしり重い感覚があるのは普通ですか?家の中でもお腹持って歩かないと張ってしまいそうです😵💫座ってるだけで息苦しさもあり、あと2ヶ月頑張って乗り越えたいです😭😭 ちなみに28週で1300gで大きめだねと言われたのですが大きめ👶🏻なのでしょうか…赤ちゃんの大きさは関係ありますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊娠29週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重いですよね😭 多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭 私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 共感していただけてホッとします😭 確かに腹帯落ち着きますよね! 外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦 臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲 3月18日 はじめてのママリ🔰 家でもずーっとつけてました😂 臨月だとかなり疲れますよね😭 ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂 正産期入ってからは意地でも動いてました笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹!! まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦 まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂 私は腹帯 手放せなくなりました😂 まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭 お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけてホッとします😭
確かに腹帯落ち着きますよね!
外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦
臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲
はじめてのママリ🔰
家でもずーっとつけてました😂
臨月だとかなり疲れますよね😭
ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂
正産期入ってからは意地でも動いてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦
まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑
はじめてのママリ🔰
正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂
私は腹帯 手放せなくなりました😂
まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭
お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻