※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週で歩くときに子宮がずっしり重い感覚があるのは普通ですか?家の中で…

29週で歩くときに子宮がずっしり重い感覚があるのは普通ですか?家の中でもお腹持って歩かないと張ってしまいそうです😵‍💫座ってるだけで息苦しさもあり、あと2ヶ月頑張って乗り越えたいです😭😭

ちなみに28週で1300gで大きめだねと言われたのですが大きめ👶🏻なのでしょうか…赤ちゃんの大きさは関係ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけてホッとします😭
    確かに腹帯落ち着きますよね!
    外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦

臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でもずーっとつけてました😂
    臨月だとかなり疲れますよね😭
    ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂
    正産期入ってからは意地でも動いてました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹!!
    まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦
    まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂

私は腹帯 手放せなくなりました😂
    まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭

お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻

• 1時間前