コメント
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
「妊娠28週目」に関する質問
子宮頸管長が28週時点で27.5mmって短いんでしょうか? 調べると約40mmが平均と出てきますが先生には30週くらいまではお腹張ったりしないようになるべく安静にしててね、とだけ言われています。
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
切迫で自宅安静の方、28週くらいでどれくらいの長さでしたか?? 21週30mm 24週28mmです。 次28週で測定の予定で、どれくらいの長さで引き続き自宅安静になるのか分からず💦 良ければ皆さんの経過教えていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけてホッとします😭
確かに腹帯落ち着きますよね!
外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦
臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲
はじめてのママリ🔰
家でもずーっとつけてました😂
臨月だとかなり疲れますよね😭
ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂
正産期入ってからは意地でも動いてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦
まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑
はじめてのママリ🔰
正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂
私は腹帯 手放せなくなりました😂
まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭
お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻