コメント

はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠中の飲み会について🍺 明日職場の歓送迎会があります。 退職する人もいるので参加予定ですが、二次会を迷っています💦とても仲良い同僚が辞めるので最後まで参加したい気持ちはありますが今週末で28週、妊娠後期に入る…
現在28週.羊水過多と診断されました。 現在大学病院で、割と詳しく見てもらってはいますが、 今のところ内臓の異常はなく、顎が小さい為飲み込みが弱いかもとのことでした。 同じ状況だった方など、羊水過多でも産まれて…
28週ですが後期つわりでしょうか? 7ヶ月入ったくらいから横になると胃の中のものが喉の方に上がってくる感じがあり、寝苦しい日々が続いていました。 先週から8ヶ月入りましたが昨日は夜中目覚めて、いつもの上がってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけてホッとします😭
確かに腹帯落ち着きますよね!
外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦
臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲
はじめてのママリ🔰
家でもずーっとつけてました😂
臨月だとかなり疲れますよね😭
ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂
正産期入ってからは意地でも動いてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦
まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑
はじめてのママリ🔰
正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂
私は腹帯 手放せなくなりました😂
まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭
お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻