コメント
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
多少は関係あるのかな?とは思いますがエコーでの体重は確実じゃないのでなんとも言えないような気がします😭
私は腹帯巻いてたら歩く時立ってる時少し楽になりましたよ!
「妊娠28週目」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
28週5日で1345gでした。 先生からは、まぁまぁ、標準といえば標準という言い方されました😂😂 ちょと思いほうですかね?できれば2900gで産みたいと思っておりまして。。。 みなさん28週の時どれぐらいでした? ちなみおんな…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけてホッとします😭
確かに腹帯落ち着きますよね!
外出時以外は外してたのですが、家でもしておいた方がよさそうですね💦
臨月になっても家事したり外出したりハツラツと動けている方がすごい&羨ましいです~🥲
はじめてのママリ🔰
家でもずーっとつけてました😂
臨月だとかなり疲れますよね😭
ちょこちょこ休みながらでしか臨月は動けませんでした😂
正産期入ってからは意地でも動いてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
まだ後期入りたてでこれなので、この先どうなってしまうのか怯えています💦
まだお腹にいてね~と声をかけつつ正産期が待ち遠しいです…🥺笑
はじめてのママリ🔰
正産期まではお腹にいて欲しいですが、早く会いたいですよね😂
私は腹帯 手放せなくなりました😂
まだまだお腹でっかくなるから人間の体って凄いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとこれ以上どうやって大きくなるのか不思議です🥹💭
お互い無理せず(無理せずとはですが…笑)過ごしましょう☺️💪🏻