※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

別居中の旦那に、別居前に家族で住んでたアパートを退去する連絡を管理…

別居中の旦那に、別居前に家族で住んでたアパートを退去する連絡を管理会社に連絡しといてと16日にLINEしたのですが、まだ退去の書類が届きません。
遅すぎますよね?😅既読無視されてますが来月末に退去することは決まってて退去手続きを私がすることも決まってます。(離婚調停で決まりました)
ですが、「退去します」という連絡は契約者じゃないとダメだと言われたので旦那に頼みました。
まだ管理会社に電話してないのか、管理会社が遅いのかどっちだと思いますか??
またこういった場合調停員に相談の連絡等はしてもいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは管理会社に、旦那さんから連絡があったかどうかを問い合わせてみてはどうでしょう?

旦那さんが連絡してないなら、「そちらがきちんとやることやらないならこちらも手続きしませんよ」の姿勢で良いと思います。