ママリ
暴力暴言などは無かったですが
何歳になっても母からの束縛、ヒスが酷すぎて縁切りました。
・23歳で門限21時
・何かにつけてママなんて〇んだ方がいいよね、居ない方がいいよね
・私が晩ご飯要らないと伝えてるのを忘れた母が晩御飯用意→私帰宅→あれ、ご飯いらないよ明日食べるね→母 じゃあ捨てて‼️‼️(?)
・服はTシャツ長ズボン以外買うと捨てらる
思い出したら母ヒスすぎて笑えてきました😂
ママリ
暴力暴言などは無かったですが
何歳になっても母からの束縛、ヒスが酷すぎて縁切りました。
・23歳で門限21時
・何かにつけてママなんて〇んだ方がいいよね、居ない方がいいよね
・私が晩ご飯要らないと伝えてるのを忘れた母が晩御飯用意→私帰宅→あれ、ご飯いらないよ明日食べるね→母 じゃあ捨てて‼️‼️(?)
・服はTシャツ長ズボン以外買うと捨てらる
思い出したら母ヒスすぎて笑えてきました😂
「毒親」に関する質問
毒親育ちの方に質問です。 詳しい内容は端折りますが、衣食住だけは困らなかったけど、 幼少期から結婚して数年経つまでずーーーっと、 精神的虐待がひどくて母親の支配下でした。 例えば、お前は可愛くない、妊娠した…
基準が難しいですが、 ある程度の普通の家庭で安心安全に愛情もらって育った方、ご両親はどんな人柄でしたか? 私は両親が喧嘩ばかりでした。母は私に転校してもいいか?離婚してもいいか?とよく泣いてました。お金もギ…
まだプレイヤイヤ期だと思うんですが、一歳児に冷たく当たったり、突き放すような言動をしてしまいます…。 自立心が出てきてる証拠だし、怒っても仕方ないのわかってるんですが、笑顔でいられなくなります。 基本的に生理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント