※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私も旦那もカフェオレが好きで牛乳を常備しているんですが、旦那の消費…

私も旦那もカフェオレが好きで牛乳を常備しているんですが、旦那の消費量が多くて、私が買い置きしてもいつの間にかラスト一本とかになっていて…

昨日旦那が明日買ってくるよ〜と言っていましたが、買ってこず…
帰宅も12時越えたくらいだったので仕事で疲れてんだよとグチグチ言いながらコンビニに買いにいきました😇
コンビニで買うなら明日スーパーで買うし、一言買って来れなくてごめんと言われたら満足だったのに当てつけのように出て行ってむかつきました😇
(LINEと電話をしましたが無視されました笑)

仕事で疲れてるのもわかるけど、いつも口だけで約束を破るのもあり、ちょっと言い返したらこれで…
なんか小さい男ですよね🫠

家事やお願いしたことも後でやる〜とか、これが終わったら〜とかで結局やらないタイプなので今日は溜まってた鬱憤が爆発しました🤯

たかが牛乳で喧嘩して馬鹿みたいですよね🥹

コメント

にぃ

辻ちゃんの旦那さま(太陽さん)を見習ってほしいですね😕嫁に頼まれたことは3秒以内にやる!笑

私の旦那もあとで〜ばかりなのでむかつきます😤笑 寝落ちた時にはもう…💢w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

杉浦太陽神すぎて、理想の旦那ですよね🥹
    でも辻ちゃんの知名度や財力あっての杉浦太陽だと思うので、一般人が求めちゃいけないなって自分を言い聞かせてます🥺

うちの旦那も寝落ちします😇
    責任感なさすぎて、職場で大丈夫かよこいつって思うこと多々あります…😇💦

• 55分前