※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県高崎市〜前橋市で里帰り出産を考えています。ヒルズレディースクリニックとマザーズクリニックTAMURAの体験談を教えてください。医師や看護師の雰囲気、環境、料理の美味しさについて知りたいです。

里帰り出産で、良い産院を探しています。群馬県高崎市〜前橋市あたりです。ヒルズレディースクリニック(こちらが第一候補)、マザーズクリニックTAMURAで迷っています。
どちらかでご経験のある方、どうだったかを教えていただけないでしょうか?😭(医師や看護師さんの雰囲気、環境、料理の美味しさ、などなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

マザーズクリニックタムラで出産しました!
結果はとても良かったです🥰
先生も看護師さんも皆さん良い人ばかりで、色々お話聞いてくれたり
先生も毎日お部屋に顔出してくれました!
写真を撮るのが好きな先生だったので、出産の時たくさんiPadかな?で写真も撮ってくれて
ご飯もおやつも美味しい、院内もとても綺麗でホテルみたいでした🥺

次出産したらまた産みたいくらい、素敵な産院でした♡

ママリ

私もタムラでした!
計画誘発分娩でした!個室(トイレ付き)、経産婦で、予約金8万に退院時は3万の支払いでした!
他の個人院に比べたら安いかもしれないです!
院長先生含め先生たちはどの方も優しいですし、看護師さんは若めの方が多かったです!助産師さんたちもかなり優しく、色んなバースプランを叶えてくれました!
ご飯もおやつもおいしかったですし、私は生まれてから退院するまでずっと預かってもらいました!

🐰

私も2人目TAMURAでした😊
院長先生ももう1人の男性の先生も毎回優しかったです🥺☀️
看護師さんも助産師さんもみんな優しかったです☺️
ご飯ももちろんおいしかったですし、病院も綺麗でした🥰
私もまた妊娠したら、TAMURAで産みたいです🥰みんなにおすすめしてます🥺

kn

私自身はタムラで、良さ他の方のコメントの通りです🥰周りはヒルズで産んだ方も多く、2人ともヒルズで産んでる人もいるので良かったのだと思いますよ!!移転?して新しいらしいですし🙌✨

m.a

ヒルズで出産しました!
医師は当たり外れはあります!院長はとても良い人なので毎回指名して見てもらってました。たまたまお産も2人とも院長でとても良かったと思ってます🥰

看護師さんはみんな優しいです!
夜も休みたい場合は預かってくれます。洗濯や乾燥もできるし洗剤も持っていかなくてもあるし、軽食が売ってる自販機もあります。
2年前の時は1日1本?水が貰えました。
ご飯美味しいです😋おやつは出ません。

はじめてのママリ🔰

皆様のご意見、とても参考になりました🥹✨どちらも良さそうですね…!よく考えようと思います!詳しく教えていただき、ありがとうございました🤍