コメント

はじめてのママリ🔰
ひとり座りできなくても抱っこした状態で切ってくれますよ😊
ただやってくれる美容院は限られてるので電話して聞くしかないと思います!
ちなみに毎回旦那と二人で行って、旦那が抱っこ、私がスマホで動画見せて落ち着かせてます😂

はじめてのママリ
膝抱っこで親御さんごとケープしてくれる美容院もありますよ!
キッズに特化してるようなところ(車の椅子があったりするところ)だいたいやってくれるイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつも上の子たちがお世話になっているところは、DVD見せてくれたり、帰りにおもちゃをくれたりするので、赤ちゃんもできるか聞いてみます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
美容室によります。
一人座りが出来るお子さんなら対応出来ます、みたいに書いてあるお店もありました。
ホームページやホットペッパーに詳細の記載が無ければ、念のため電話で確認した方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
できるところ、できないところありますよね。
電話してみます!🤙- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ダイソーにヘアカッターってやつが売ってるんですが、それはヘアブラシに刃がついてるやつなので、切りたいところをくしを通すようにしたら
綺麗に切ってくれますよ
すきバサミみたいな感じなので、ぱっつんにもならないです!
うちの子も髪の毛多いですが、それで毛先切ったりしてます。(素人です)
一度自分でやってみてから美容室でも良いかと思います
はじめてのママリ🔰
座れない赤ちゃんでもカットしてくれるところは存在するのですね。良かったです🥺
電話して聞いてみます!