※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもって意外と覚えてるよねって話。昔、父と母と旅行に行って、ホテ…

子どもって意外と覚えてるよねって話。

昔、父と母と旅行に行って、ホテルがなくてラブホに泊まったことがあります。

車に乗ったまま部屋を選択するタイプのホテルで、出入りの時は後部座席の足元に隠れるように言われました。

ひろーいお風呂に3人で入ったり、テレビを付けたら裸の大人が出てきて父が慌てて消したり、母にドライヤーしてもらってる間に父がこっそりテレビを見てたり…

5歳年下の妹がいなかったので、5歳以下の記憶だと思います。

子どもだから覚えてない、分かってないから大丈夫と思うのは危険ですね⚠️

ふと思い出しました。
自戒を込めて。

コメント

22歳プレママ

年中さんくらい〜記憶ある子多いイメージです❕️よりによって事細かに覚えてるのはびっくりですが😂😂😂私も気をつけよう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時はなんのこっちゃ分かりませんでしたが、大人になってからあれはそういうことかと理解しました😂
    意外と覚えてるもんだなと。
    私も気を付けます!!

• 1時間前
22歳プレママ

わたしはバリアンの入り口(噴水的なものがある)をみてママと、綺麗だね〜✨️ってよく眺めてたことは覚えてます😂ママもラブホだと思ってない説ありますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママも知らないは面白いです😂
    意外と大人になってからあれって…ってこと多いですよね!

• 1時間前