コメント
ブロリ母
お子様の年齢にもよりますが、荷物が多くなると思うので②ですね。
夜ご飯は買ってきたもの食べるとか、ちょっと楽しちゃいます🌱
ブロリ母
お子様の年齢にもよりますが、荷物が多くなると思うので②ですね。
夜ご飯は買ってきたもの食べるとか、ちょっと楽しちゃいます🌱
「その他の疑問」に関する質問
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
店側として、私のような客は迷惑ですか? 今回は店側がどう思うかの質問なので、『学校が禁止と言っているので禁止です』のような回答は求めていません。 学校の近くにスーパーがあり、学校から送迎のために駐停車するの…
育休中の教員の方に質問です 学校に、資料とか取りに行く時、事前連絡しましたか? 取りに来てほしいと管理職の先生から言われたんですが、「事前連絡なくていいよ、分かるように私の机に置いておくね」と言われました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブロリ母
楽に行けるというだけのメリットで送ってもらいますね🙄笑
待っときたくないのもわかります笑
2か月のお子様おられると、ゆっくり寝ておくとかも難しいですもんね💦
寝室で顔合わせないように過ごしましょう🫡
ままり
子供は7歳、5歳、生後2ヶ月です😅
荷物は確かに多くなりますね🥲
やっぱり送ってもらった方がいいですかね🥺
飲みに行って帰ってきた夫を家で待っときたくないなと思ってしまって😓笑