※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
ココロ・悩み

育児に日々追われて疲れてます😓思ったように家事ができない、トイレ行け…

育児に日々追われて疲れてます😓

思ったように家事ができない、トイレ行けない、水も飲めない…ストレスからかぼーっとすることが増え、最近旦那さんに大丈夫?とよく声をかけられるようになりました。
精神科にもかかっており、薬ももらっていて、夜睡眠は取れてます。

皆さんのリフレッシュ方法を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

みやさん毎日お疲れさまです💦
お子さんが小さいとストレスが増えてそういう感じになりますよね💦
でも睡眠が取れてるようならよかったです...!

私のリフレッシュ方法はYouTube見たり、お笑いが好きなのでそれを見たりですかね!
あともしできるようでしたら誰かにお子さんを見てもらって1人時間作ってみてもいかがでしょうか?

• みや

みや

ありがとうございます。

夫に頼りたいんですが、最近体調不良なのか、私の負のオーラにあたってしまったのか、元気なくて😞
    実母は、仕事もしており、たまに手伝ってくれるのですが、教えてもミルク1つまともに作れず…
    自分が頑張るしかないのかなと思って余計ストレスが溜まってしまってます…

ただ、はじめてのママリ🔰さんに愚痴を言えて心が少し軽くなりました😭
    コメントくださりありがとうございました❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね...💦
    無理せずみやさんのペースで、休めるときは休んでくださいね😌

少し心が軽くなってもらえたならよかったです☺️

お互い育児大変だと思いますががんばりましょ✊🏻

• 2時間前