コメント

はじめてのママリ🔰
みやさん毎日お疲れさまです💦
お子さんが小さいとストレスが増えてそういう感じになりますよね💦
でも睡眠が取れてるようならよかったです...!
私のリフレッシュ方法はYouTube見たり、お笑いが好きなのでそれを見たりですかね!
あともしできるようでしたら誰かにお子さんを見てもらって1人時間作ってみてもいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
みやさん毎日お疲れさまです💦
お子さんが小さいとストレスが増えてそういう感じになりますよね💦
でも睡眠が取れてるようならよかったです...!
私のリフレッシュ方法はYouTube見たり、お笑いが好きなのでそれを見たりですかね!
あともしできるようでしたら誰かにお子さんを見てもらって1人時間作ってみてもいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメントやめてください。 文章めちゃくちゃになっているかもしれません… 娘が仲良いと思ってた子に何回も暴力振るわれてました。(蹴る、押して尻餅つかせる、腕ねじる、足踏むなど) いつもすごく仲良くてわかりませ…
変な質問すみません。 皆さんの周りでいらっしゃれば、お答えいただけると。 幼少期や学生時代に家庭環境でお金のコンプレックスを抱えて育った人が 大人になった時にとりやすい言動ってどんなのがあると思いますか??…
自分の選択が正解だったと思いたいです。 2年付き合った彼が付き合って1年半の頃にマッチングアプリをインストールしていたことが分かりました。 本当に本当にショックで、発覚時点では既に削除済みだったこと、付き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます。
夫に頼りたいんですが、最近体調不良なのか、私の負のオーラにあたってしまったのか、元気なくて😞
実母は、仕事もしており、たまに手伝ってくれるのですが、教えてもミルク1つまともに作れず…
自分が頑張るしかないのかなと思って余計ストレスが溜まってしまってます…
ただ、はじめてのママリ🔰さんに愚痴を言えて心が少し軽くなりました😭
コメントくださりありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね...💦
無理せずみやさんのペースで、休めるときは休んでくださいね😌
少し心が軽くなってもらえたならよかったです☺️
お互い育児大変だと思いますががんばりましょ✊🏻