ココロ・悩み 旦那さんに不倫されて、精神科に通われた方おられますか?毎日フラッシュ… 旦那さんに不倫されて、 精神科に通われた方おられますか?? 毎日フラッシュバックしては 生きてるのがつらくなります。 予約を取ったのですが、 どんな事を聞かれるのでしょうか…? 心療内科?などにかかるのは初めてで。。 事細かに何をされたか説明するのでしょうか、、? 症状によっては 何か病名とか診断がおりたりするのでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 症状 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精神科と心療内科では専門が違ってきますよ。 言える範囲で答えて下さい 1時間前 はじめてのママリ🔰 精神科・心療内科 〇〇クリニックなので、 どちらもやってる病院っぽいです。 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科・心療内科
〇〇クリニックなので、
どちらもやってる病院っぽいです。