妊娠・出産 つわりのピーク来てる感じです😭何してても気持ち悪い😭飲み物も1番さっぱ… つわりのピーク来てる感じです😭何してても気持ち悪い😭 飲み物も1番さっぱり飲めるのが緑茶なのでどうしても飲んでしまいます、、1日500mlのペットボトル一本だとカフェイン取りすぎですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 飲み物 つわりのピーク ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1日1本、私も飲んでましたが特に問題なく出産できました👶🏻 カフェインレスの生茶のペットボトルもあるのでそれでもいいかもです✨ 3時間前 ママリ ほんとですか😭聞けて安心です😭 カフェインレスの生茶とかあるんですね😳探してみて買い溜めます😖🙏 3時間前 ママリ 近所のスーパーにたまーにある程度でなかなか見当たらないんですが、もちろんAmazonや楽天で買えますしアカチャンホンポや西松屋などのマタニティコーナーにも売ってます✨ ぜひチェックしてみてください🍵 2時間前 ママリ ご丁寧にありがとうございます!! さっそくたのんでみます☺️💗 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭聞けて安心です😭
カフェインレスの生茶とかあるんですね😳探してみて買い溜めます😖🙏
ママリ
近所のスーパーにたまーにある程度でなかなか見当たらないんですが、もちろんAmazonや楽天で買えますしアカチャンホンポや西松屋などのマタニティコーナーにも売ってます✨
ぜひチェックしてみてください🍵
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
さっそくたのんでみます☺️💗