ママリ
選ばなければ何かしらの仕事はあると思います!
ただ、条件があったり、正社員になりたい、ある程度稼ぎたいとかになれば資格あった方が手っ取り早いかとは思います🤔
頑張って資格とっても向いてないとかなら意味ないので、自分の興味ある分野で、民間資格よりは国家資格、知名度の高い資格を選ぶと良いかと思います。
独学でも簡単に取れるような民間資格だと正直あっても意味ないかなと思います💦
ママリ
選ばなければ何かしらの仕事はあると思います!
ただ、条件があったり、正社員になりたい、ある程度稼ぎたいとかになれば資格あった方が手っ取り早いかとは思います🤔
頑張って資格とっても向いてないとかなら意味ないので、自分の興味ある分野で、民間資格よりは国家資格、知名度の高い資格を選ぶと良いかと思います。
独学でも簡単に取れるような民間資格だと正直あっても意味ないかなと思います💦
「専業主婦」に関する質問
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
前職20年働き雇用保険に入っていました。只今、自然の妊活をしつつ専業主婦になったばかりの状態です。 ハローワークの求職活動をしたら、直ぐ働かないといけない感じですか❓ 秋には1週間新婚旅行も控えてて、今働き出…
子供達が園や学校にいっている専業主婦の方、 ご自身の美容にどのくらい時間使いますか? ゆっくり入浴、ネイルケア、パック、お化粧、ヘアセット、美容院に行く、筋トレなどなど。。 私はズボラ系なので1日に15分もな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント