コメント

はじめてのママリ🔰
産休入る直前まで同じ感じでした!
最後の1ヶ月とか、上の子が風邪ひきまくって3割くらいしか出勤できませんでした😂

ママリ🔰
うちも先週子供が肺炎で入院になり、1週間まるまるお休み、その2週間前くらいから発熱を繰り返して、出勤しては早退とかだったので、退院明けの出勤はめちゃくちゃ気まずくて行きたくなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
休んだ次の日の出勤気まずいし行きたくないですよね😭
凄い気にしちゃって前の日あまり寝れなくなるくらい考えてしまいます💦- 4時間前
-
ママリ🔰
寝れなくなる…まではなかったですが、気持ちはほんとにほんとにわかります。
気が重過ぎて、朝が来なければいいのに…とか非現実的なこと考えたりしてました💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
何か気になることがあるとずっと考えちゃって眠れない体質で😭💦
気が重いですよね。
明日連日休んでの気が重い出勤予定で、
子供がさっき喉が痛いと言っていたので
もしかしたらまた休みの連絡をしないと行けないか、どちらにしよ明日は憂鬱な朝になります。。。- 4時間前
-
ママリ🔰
それはさらに気が重くなりますね…。
夫には、子供の体調不良は仕方ないじゃん。と言われましたが、分かっていつつ、なんで、、、と子供のこと心の中で責めちゃってるような自分もほんと嫌です💦
まぁでも…もう仕方ないことだよな…と割り切っていかないとですよね。お互い頑張りましょう!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て凄い安心しました😭
今週は月曜日しか出勤出来てないのに今日子供が喉が痛いと、、、💦
熱はないけどコロナの可能性もあるし明日も休みの連絡するの嫌だな〜と🥲