はじめてのママリ🔰
TikTokやインスタからのDMで稼げる簡単に案件は皆無といっても良いです。
すぐには難しいですが、YouTubeの広告収益を狙うのが堅実だと思います。
チャンネル登録者数1000人&再生時間の制限ありますが、ジャンルが当たれば早いです!
今はAIもあるのでネタや台本づくりなどは楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
TikTokやインスタからのDMで稼げる簡単に案件は皆無といっても良いです。
すぐには難しいですが、YouTubeの広告収益を狙うのが堅実だと思います。
チャンネル登録者数1000人&再生時間の制限ありますが、ジャンルが当たれば早いです!
今はAIもあるのでネタや台本づくりなどは楽ですよ✨
「在宅」に関する質問
赤ちゃんを連れながらできる仕事って今時あるんですかね? 在宅とか会社に施設があるとかではなくて💦 5年位前に少し田舎の、とは言っても高速のインターおりてすぐなのでド田舎ではないコンビニで店員さんが赤ちゃんを抱…
うちの素晴らしい旦那の話し聞いてくれますか? 昨日は私が調子悪くて、でも午後から子供の月一の病院の予約があったので旦那が半休取って下の子も連れて行ってくれました🥺(旦那は在宅勤務なんですが、動けない私を見て休…
長文ですみません。 私が神経質なだけなのかも知れずみなさんならどう感じるか教えてください。 子供が仲良い友達がいて そのつながりで親とも連絡をよく取り 何回か遊んだりしていました。 その中で 1️⃣その同級生が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント