はじめてのママリ🔰
TikTokやインスタからのDMで稼げる簡単に案件は皆無といっても良いです。
すぐには難しいですが、YouTubeの広告収益を狙うのが堅実だと思います。
チャンネル登録者数1000人&再生時間の制限ありますが、ジャンルが当たれば早いです!
今はAIもあるのでネタや台本づくりなどは楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
TikTokやインスタからのDMで稼げる簡単に案件は皆無といっても良いです。
すぐには難しいですが、YouTubeの広告収益を狙うのが堅実だと思います。
チャンネル登録者数1000人&再生時間の制限ありますが、ジャンルが当たれば早いです!
今はAIもあるのでネタや台本づくりなどは楽ですよ✨
「在宅」に関する質問
在宅事務してます。 私と1週間遅れで入社した方がレスポンスも対応も仕事も 早いし完璧… 私は遅いしミスも多く指摘されまくり😭 入社して1ヶ月経ちましたが差をどんどん感じて 劣等感で落ち込んでます… 前職は不明ですが在…
育休復帰後の勤務時間について相談です。 3歳&0歳の娘がおり、復帰後は時短勤務で 5実働5.5時間を考えていますが、時間帯をどうするか…。 9時までに登園なので、 9:45〜16:00で、朝に時間を作るパターンか、それともお…
出産前後の園での保育時間について。 基本は14時までなのですが、申請すれば16時まで預かってもらえます。 皆様なら、出産予定月の預かり申請どうしますか?? 夫が在宅勤務なので、急に産気づいたりしたらお迎えとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント