子育て・グッズ 子供がご飯食べないの本当にイライラしません🥲?食べるの下手でまだこぼ… 子供がご飯食べないの本当にイライラしません🥲? 食べるの下手でまだこぼすし、なのにご飯で遊ぶし、ご飯の時間が本当に憂鬱です。 1歳9ヶ月なのにスプーンもまともに使えません🥲 疲れた。 最終更新:24分前 お気に入り 3 ご飯 食べない 1歳9ヶ月 スプーン 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー うちも全然食べません😂 時間かけて作ったご飯よりアンパンマンポテトや焼き芋食べたがります😭 食べこぼしもすごいしわざと落とすしイライラしますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!月齢同じです😭✨ うちはパンが好きでそればっかです(泣) わざと落としますよね〜。何が面白いんだか😓😓 58分前 ぷー うちは保育園行ってないんですが保育園通ってるママ友も家では食べなくて園では完食らしいです🤣 あるあるみたいですね 25分前 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!月齢同じです😭✨
うちはパンが好きでそればっかです(泣)
わざと落としますよね〜。何が面白いんだか😓😓
ぷー
うちは保育園行ってないんですが保育園通ってるママ友も家では食べなくて園では完食らしいです🤣
あるあるみたいですね