コメント
ぷー
うちも全然食べません😂
時間かけて作ったご飯よりアンパンマンポテトや焼き芋食べたがります😭
食べこぼしもすごいしわざと落とすしイライラしますよね💦
三太郎ママ
食べないので、こちらが食べさせてます。
コップも最近です🫠
こぼされるのが嫌で😇
スプーンとかまだまだです。
でも成長するんだなぁ~
知らない間に出来るようになるんだぁとシミジミ🤭
ぷー
うちも全然食べません😂
時間かけて作ったご飯よりアンパンマンポテトや焼き芋食べたがります😭
食べこぼしもすごいしわざと落とすしイライラしますよね💦
三太郎ママ
食べないので、こちらが食べさせてます。
コップも最近です🫠
こぼされるのが嫌で😇
スプーンとかまだまだです。
でも成長するんだなぁ~
知らない間に出来るようになるんだぁとシミジミ🤭
「食べない」に関する質問
義父の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?もうネタ切れです。。 お酒飲まない、お肉や野菜も食べない、コーヒーもブラック飲まないお刺身なども新鮮なもの。 渡すものありません。 ネクタイや靴下はブランドもの…
3歳の子供がいます。好き嫌いが激しく野菜を食べません。 緑の野菜は全く食べないです。器用にお皿から取ってます。 その場合、子供が食べれるモノだけを作って出してますか?それとも野菜もとれるように、食べないかも…
お任せで昼食を頼んだら私には1番安いもの、夫は私よりいいものを買ってきたので悲しくて、、 つぶやかせてください😭 フードコートにて、、 夫と私は別行動をしていました。(それぞれ子どもを1人ずつ連れて) 夫は遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!月齢同じです😭✨
うちはパンが好きでそればっかです(泣)
わざと落としますよね〜。何が面白いんだか😓😓
ぷー
うちは保育園行ってないんですが保育園通ってるママ友も家では食べなくて園では完食らしいです🤣
あるあるみたいですね