コメント
ぷー
うちも全然食べません😂
時間かけて作ったご飯よりアンパンマンポテトや焼き芋食べたがります😭
食べこぼしもすごいしわざと落とすしイライラしますよね💦
三太郎ママ
食べないので、こちらが食べさせてます。
コップも最近です🫠
こぼされるのが嫌で😇
スプーンとかまだまだです。
でも成長するんだなぁ~
知らない間に出来るようになるんだぁとシミジミ🤭
ぷー
うちも全然食べません😂
時間かけて作ったご飯よりアンパンマンポテトや焼き芋食べたがります😭
食べこぼしもすごいしわざと落とすしイライラしますよね💦
三太郎ママ
食べないので、こちらが食べさせてます。
コップも最近です🫠
こぼされるのが嫌で😇
スプーンとかまだまだです。
でも成長するんだなぁ~
知らない間に出来るようになるんだぁとシミジミ🤭
「食べない」に関する質問
病み上がりで念の為保育園お休みしてる上の子 お昼はハンバーガーがいい!と言うので買いに行って、 いざとなったら全然食べない😇 なんなんだよ😇ハンバーガーのパンを鳥みたいにちびちびつついてて、全然進んでない 食べ…
なんか娘が最近覚醒してるぞ!! 今まで食べてなかったもの食べだしたり、食べないと思って大人だけ出したらあたしも食べるといい食べたしたり🤔 ひじき煮なんか虫みたいと言って食べなかったのに昨日あたしも食べると😂 ピ…
これってあまのじゃく期ってやつですか? どう対応するのがいいんでしょうか??? 3歳男児です。 「いや」「やだ」の時期は過ぎましたが、話が上手になってきたことと意思が強くなってきたことで、やりとりが上手くいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
うちは保育園行ってないんですが保育園通ってるママ友も家では食べなくて園では完食らしいです🤣
あるあるみたいですね
はじめてのママリ🔰
なんと!月齢同じです😭✨
うちはパンが好きでそればっかです(泣)
わざと落としますよね〜。何が面白いんだか😓😓