サプリ・健康 ヘルパンギーナについて生後3ヶ月、ヘルパンギーナになってしまいました… ヘルパンギーナについて 生後3ヶ月、ヘルパンギーナになってしまいました。授乳中は大丈夫なのですが、次の授乳までの間に眠たいグズりと喉の乾きで、ギャン泣きしてしまいます。見てて辛いのですが、同じような状況だった方おられますか?昨日発熱の、今日解熱です。あとどのくらいで治るのか、教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 授乳中 夫 ヘルパンギーナ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナしつこいです😭 完全に喉の痛みが取れるまで10日くらいはかかりました キンキンに冷やしたミルク、冷水などこまめに飲ませてあげるのがおすすめです🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 生後3ヶ月でもお水とかは飲ませてもいいんでしょうか…?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆 「母乳で十分水分がとれる」という理由で水や麦茶を飲ませてないだけなので、なんの問題もありません🙌💓 温かいものは喉にしみるので、搾乳した母乳を冷やして飲ませてました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!知りませんでした💦ありがとうございます!それで乗り越えてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
生後3ヶ月でもお水とかは飲ませてもいいんでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆
「母乳で十分水分がとれる」という理由で水や麦茶を飲ませてないだけなので、なんの問題もありません🙌💓
温かいものは喉にしみるので、搾乳した母乳を冷やして飲ませてました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!知りませんでした💦ありがとうございます!それで乗り越えてみます!