ままり🔰
最初の方の検診ってとにかく長いですよね🥹🥹🥹
私は21週くらいから これか?!と胎動を感じるようになりました😊安定して感じるのはもう少し後でしたが、、それくらいになるとだいぶ安心できました🎀✨
はやく会いたいですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ままり🔰
最初の方の検診ってとにかく長いですよね🥹🥹🥹
私は21週くらいから これか?!と胎動を感じるようになりました😊安定して感じるのはもう少し後でしたが、、それくらいになるとだいぶ安心できました🎀✨
はやく会いたいですね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
「悪阻」に関する質問
妊娠6週目の初マタです! 悪阻で胃がグルグル気持ち悪く頭痛も酷くて寝てる方が楽なので仕事を休職しようかなと考えているのですが、入院レベルのつわりじゃないと診断書は書いてもらえないのでしょうか??
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
妊娠初期から妊娠糖尿病になりました。 今中期に入り、悪阻も落ち着き、食欲が増してすぐにお腹がすきます💦 でも何を食べたらいいかわからなくて💦 血糖値測定は週に1回だけなのですが、今まではオーバーしなかったのに今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント