コメント
モモリ
夜ですかね???
毎日午前中は支援センターに行って、お昼寝後はお買い物連れて行ってますが、夜は今でもちょこちょこ起きますよ😂💕
夜通し寝たことないです!!
暑さに慣れさせたいところですが、この暑さなので危険かなと思ってます💦
涼しいところ求めて過ごしてます😂
モモリ
夜ですかね???
毎日午前中は支援センターに行って、お昼寝後はお買い物連れて行ってますが、夜は今でもちょこちょこ起きますよ😂💕
夜通し寝たことないです!!
暑さに慣れさせたいところですが、この暑さなので危険かなと思ってます💦
涼しいところ求めて過ごしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールの遊び場で遊んでたら、同じくらいの男の子がきてトコトコ歩いて、こんにちはって言ったら「ちは!」ってお辞儀してきた😳何歳ですか?って聞いたら、1歳1ヶ月になったばかりです!って言われて撃沈😭 1…
上履きで過ごすタイプの保育園通ってる方も、帰宅後は足洗いさせてますか?😳ずっと上履きならあんまり足洗いの意味ないかな…と思いまして💦 手洗いとうがい、靴下含めての全着替えだけでも十分ですかね?🥹 本当は帰宅後…
年中になるので体操やらせたいなって思ってます。 とにかく運動苦手なので運動系がよくて! スイミングは離れるから嫌だそうで 体操ならって感じだったのですが、 とにかく怖がりで鉄棒も嫌がります 鉄棒はやりたくないー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!言葉足らずですみません😖💦
毎日遊びに連れて行っていてすごいです🥹
そうですよね、それでもやっぱり夜通しは寝ないですよね🥲
暑過ぎて無理ですよね😔
モモリ
車移動なので、お出かけしやすいんです🥹🧡
あとは私が外に出ないとストレス溜まるタイプで💦
夜は起きたら寝かすのに添い乳してるのが夜通し寝ない原因だと思ってます😭
午前中しっかり遊ぶとお昼寝はよくしてくれますけどね😮💨
こればかりは子どものタイプによるのかなと思います😭
玄関から車乗るまででも暑くて無理です(笑)
周りの人は18時以降とかに散歩行ってるらしいですけど、その時間忙しすぎて行けないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしもストレス溜まりまくってます🥲
うちの子もお昼寝はしっかりしてくれるときもあるんですが、だからといって夜寝るわけでもないし難しいですね😭
わたしも陽が落ち着いた時に家の周り少し歩くくらいしてるんですが、2回食始まってお風呂も入れて夕飯も、、ってなってると無理すぎて気が向いた時しか行けてないです🫠