※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ココロ・悩み

今までの後悔は、大学時代からのギャンブルによる貯金ゼロです。パチンコ依存で負債が大きく、苦労しています。

皆様、今まででいちばんの後悔ってなんですか?

私は大学時代〜妊娠までの期間、ギャンブルにあけくれて貯金をしてこなかったことです。大学時代から今の主人と付き合っており、二人ともパチンコ依存で貯金ほぼゼロ状態で結婚妊娠。現在にいたります。
二人のパチンコ負債、数えたことはありませんが高級車キャッシュでかえるくらいあります。1000万は軽く超えてます。2000万くらいありそう。
その分貯金できていたら今の苦労はないんだろうなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

まともに勉強してなかったことです笑

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

それは私もそうです!もっと勉強して資格とかもたくさん取ればよかったなぁと思います😥大学時代はほぼ勉強せず遊んでいました😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして後悔してるけどいまからもべんかしようともおもわないので
    多分過去に戻ってもしないんだろうなーとかおもいます。

だんなの稼ぎいいことだけが救いです

• 8月22日
ままりん⭐️

私は、独身時代に着物にハマりお金を使いすぎたことです😇
結婚・妊娠・出産して、お金がなくて大変でした( ; ; )
たまたま、1年ほど前から娘と一緒に日舞を習えることになり、着物を着る機会がかなり増えたので、結果オーライではあるんですが😅

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

着物いいですねー♡!
    自分で着られるんですか??
    私は入学式や卒園式、着物を着たのですが自分で着付けができないため朝から着付け屋さん行って…大変でした🥲着付けできる人羨ましいです♡

• 8月22日