家族・旦那 遠方の親が倒れたらいくべき?救急隊から連絡があり父が脳幹出血で倒れた… 遠方の親が倒れたらいくべき? 救急隊から連絡があり 父が脳幹出血で倒れたそう… 母が病院に向かってますが 手術はできないので1〜3ヶ月入院になるとのこと。 意識があるのか、危ない状況なのかよくわからない状況です。(母からの連絡待ち) この場合仕事休んで病院行くべきですか? 危篤じゃない限り行っても意味ないですか? 新幹線で1時間程度ですが悩んでます… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 新幹線 親 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行くべきとかではなく行きたいのですぐ行きます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 飛行機でなら大変ですが新幹線で1時間なら行きます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 脳幹出血はかなり危ないので、行きますかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント