はじめてのママリ🔰
私なら行くべきとかではなく行きたいのですぐ行きます🥹
退会ユーザー
飛行機でなら大変ですが新幹線で1時間なら行きます。
はじめてのママリ🔰
脳幹出血はかなり危ないので、行きますかね!
はじめてのママリ🔰
脳幹出血はかなり危篤では?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
身内が入院することが初だったのでアワアワしてしまいました💦
今は話せるけど手足が痺れてる状態みたいです。明日医師の話を聞くそうなので朝一で向かうことにします!
はじめてのママリ🔰
私なら行くべきとかではなく行きたいのですぐ行きます🥹
退会ユーザー
飛行機でなら大変ですが新幹線で1時間なら行きます。
はじめてのママリ🔰
脳幹出血はかなり危ないので、行きますかね!
はじめてのママリ🔰
脳幹出血はかなり危篤では?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
身内が入院することが初だったのでアワアワしてしまいました💦
今は話せるけど手足が痺れてる状態みたいです。明日医師の話を聞くそうなので朝一で向かうことにします!
「親」に関する質問
吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、 ゲップさせて安心、寝かそうと思ってベッドに置いて、 親も眠ってしまった後に、吐き戻すこともありますよね? その場合親が寝てたら、窒息に気付けませんが みなさん…
産後メンタルとよく言いますが、 入院中は結構皆さん通常運転でやっていけるのでしょうか? 私は授乳がうまくできなかったり、 オムツ替えすらまだうまくできないし、 私の産院が結構ママ同士の交流がかなり多いのですが…
プレ幼稚園で親と子供が離れる時間があります。 離れている間先生と工作をしたりするのですがうちの子供は座らないで逃げるみたいです。 時間になり見に行くと子供は外に出されて怒られていました。 確かにうちの子以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント