住まい アパートにアシナガバチの巣ができ、高齢の大家さんからスプレーを渡されました。管理会社に相談した方が良いでしょうか。旦那はスプレーを使ってから報告するつもりですが、刺されるのが心配です。 私たちしか住んでないアパートに アシナガバチの巣が出来ていて 高齢の大家さんが近くに住んでるので話に行ったら 蜂に効くスプレーだけ渡されて 朝方や夜にスプレーしてみて!しか言われず、、 管理会社に話したほうが対応してくれますかね?? 旦那は蜂駆除スプレー買い足してしてみてから 管理会社に言おうって言ってます😭刺されないか心配です。 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 パート 会社 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら絶対管理会社に話します💦 危ないですし、管理費だって払ってるんだからお願いしちゃいます😵 8月21日 🌻(30) 管理会社に話したほういいですよね!! ほんと危なくて息子もパパ刺されたら死んじゃうと怖がっているので😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 身の安全のためにお任せしましょう😣 8月21日 🌻(30) ありがとうございます😭 無事に管理会社の方に駆除してもらいました😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 良かったですね🥹✨ 8月21日 🌻(30) はい!ありがとうございました😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
管理会社に話したほういいですよね!!
ほんと危なくて息子もパパ刺されたら死んじゃうと怖がっているので😭
はじめてのママリ🔰
身の安全のためにお任せしましょう😣
🌻(30)
ありがとうございます😭
無事に管理会社の方に駆除してもらいました😭
はじめてのママリ🔰
良かったですね🥹✨
🌻(30)
はい!ありがとうございました😭