コメント

まむまむ (26)
保育園で働いてますが、そのような感じで自閉症の子はいます!でもそれだけが自閉症とも限らないので発達検査受けてみるのが1番わかると思います!

はじめてのママリ🔰
たまにでしたら自閉症特性かはわらないかなぁと言う感じですが、クルクル回る、つま先毎日しますか??🤔
自閉症でもクルクル回る、つま先するない子いるので、なんとも言えないかもです😓
上の子しなかったですが、下の子はしてました。
下の子毎日してました😅
日常的に常につま先あるきで、クルクル回るも、やりだすとと回らなくなり、ずっとしてて、手をヒラヒラさせながらしててたり、頭を上下揺らしてたりありました🤔
-
ぽぅ🕊️
毎日してる気がします💦
しなくても1日だけとかずっとはしないですが一日に3~4回はしてると思います…
自閉症の子はネットで見ててもするかしないかはその子によるみたいですしどっちなんだろうって感じです
上のお子さんも下の子お子さんも診断付いてますか?
ただ自閉症の子は止めても止まらないとかも書いてあるし止めたらフツに止まるし怒ることもありませんし微妙な所を行っているなーって感じで…- 20分前
ぽぅ🕊️
発達検査は受けました!
2歳半で2歳1ヶ月でした!
言葉の部分だけが10ヶ月遅れでそれ以外は年齢相応でしたがこの後追いつくのか差がひらいていくのか診断は付いてません。