コメント

may
ミルクでなく母乳ならいつあげても大丈夫ですよ💓
でも眠くなったり遊んで欲しかったりしているわけではないですか?☺️
うちの息子はそのころから割とそういう理由で泣くことも多かったです!

ましゆゆ
時間間隔きにせずおっぱいは、好きなだけあげて大丈夫ですよ♡
-
さくちゃん
ありがとうございます\♡︎/飲みすぎやないかと心配だったので、安心しました!!
- 6月12日

S and N 2児のママ
ぐずぐずし始めて、すぐ母乳ではなくオムツ濡れてないか・抱っこしたりしても泣きやまないなら母乳あげても良いと思いますよ(^^)
遊び始めて、お腹が空くようになったのかもしれないですし♡
授乳間隔も睡眠時間も日よって変わる時もありますし、暑くなってきたので喉が渇きやすいのもあると思います♡
-
さくちゃん
オムツだったり眠たかったり抱っこしてほしかったり。色んな理由がありますもんね☺️ありがとうございます♡
- 6月12日

退会ユーザー
遊んだ後にうちの息子もグズグズしますがそれはお腹空いてるからじゃなくて遊び疲れて眠いってことが多いです😌1時間でも赤ちゃんからすれば結構長いんだと思います!
-
さくちゃん
ありがとうございます♡!ちょうど今、遊んでぐずぐずしだしたんですけど、抱っこしてたら眠りましま☺️おっぱいだけやなくて眠たいのもあるんですね!
- 6月12日
さくちゃん
眠たいのもあるような気がしてきました!
おっぱい飲んだらすぐ眠っちゃう子なので☺️母乳あげても大丈夫なんですね!安心しました💓