コメント
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないというのが正直な所です。不安も考えるときりがないので寧ろ考えない様にしてました。産後の方が大変なので運動して体力つけておくことはおすすめ致します。ご出産頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないというのが正直な所です。不安も考えるときりがないので寧ろ考えない様にしてました。産後の方が大変なので運動して体力つけておくことはおすすめ致します。ご出産頑張って下さい!
「自然分娩」に関する質問
2人目以降を誘発分娩した方(初産で誘発の方はなしでお願いします)にお聞きしたいです🙇♂️ ①誘発の点滴を入れてどれくらいで陣痛に繋がり、分娩所要時間はどれくらいでしたか? ②陣痛に繋がるまでの時間は何をして過ごして…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️里帰りなり普通分娩でこっちなら人気の無痛の🏥が30分距離ですがあるが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医…
2人目妊娠中です 1人目は自然分娩で産みましたが、2人目は計画無痛分娩を希望しています 1人目は39w5dに産まれ26時間かかりました 2人目も39wくらいで12時間はかかるかなと思っていますが、分からないことも多く2人以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくコメントありがとうございます✨
自然分娩できたこと、すごいです😃
よかったですね✨
45歳以上=帝王切開かと思い込んでいて、帝王切開がこわくて、実際に自然分娩の方がいらっしゃると希望が持てました!
先生から帝王切開をすすめられませんでしたか?
すすめられたとしたら、どのようにお話されたかもしよかったら参考にさせていだきたいです😊