※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3回目の移植中です。ダメだった時のことを考えて転院も視野に入れていま…

3回目の移植中です。
ダメだった時のことを考えて転院も視野に入れています。
検討している病院が2個移植ができないのですが、その点どう思われますか?

コメント

M

2個移植ご希望なんですか?
基本1個移植が多い印象ですが、リスクを理解した上で多胎でも良いからと話したら移植してくれないんですかね?
お金払うのはこちらですし、意向にそってよ…と思ってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在の結果が出ていないのでわからないですが、3回とも陰性になってしまった場合、少しでも確率を上げたいと思ってしまって💦
    原則一個と書いてあったので、聞いてみます💦
    ただ、みなさんだったらその病院を選ばれるのかな?と気になりました!
    選ぶ理由としては、現在の病院にはない検査が揃っているところ、全て女医さんが対応しているところ(男性医師がいることがストレスで💦)、移植方法がホルモン補充・自然周期と選べる(今はホルモン補充一択)と、自分にとっては魅力がいくつもありました!

• 2時間前
  • M

M

今はお腹の卵ちゃんを信じてあげてくださいね💓

でも年齢35才以上で、連続して陰性の場合は2個移植しても良いって意見もありますよね。
    私の場合、筋腫があり手術もしたので基本1個移植だけでした😅
    2個移植検討されてるなら、転院前にそのクリニックに2個移植の件を確認してからが良いと思います💡

• 1時間前