3回目の移植中です。ダメだった時のことを考えて転院も視野に入れていま…
3回目の移植中です。
ダメだった時のことを考えて転院も視野に入れています。
検討している病院が2個移植ができないのですが、その点どう思われますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
2個移植ご希望なんですか?
基本1個移植が多い印象ですが、リスクを理解した上で多胎でも良いからと話したら移植してくれないんですかね?
お金払うのはこちらですし、意向にそってよ…と思ってしまいます🥲
3回目の移植中です。
ダメだった時のことを考えて転院も視野に入れています。
検討している病院が2個移植ができないのですが、その点どう思われますか?
M
2個移植ご希望なんですか?
基本1個移植が多い印象ですが、リスクを理解した上で多胎でも良いからと話したら移植してくれないんですかね?
お金払うのはこちらですし、意向にそってよ…と思ってしまいます🥲
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました…
【次回の妊活タイミングについて】 今回の生理が終わったあとの妊活タイミングについての若干どうでもいいつぶやきを聞いてください🥹 次回の妊活タイミングでちょうど夫が3週間出張に行っています。 土日祝日は帰ってく…
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在の結果が出ていないのでわからないですが、3回とも陰性になってしまった場合、少しでも確率を上げたいと思ってしまって💦
原則一個と書いてあったので、聞いてみます💦
ただ、みなさんだったらその病院を選ばれるのかな?と気になりました!
選ぶ理由としては、現在の病院にはない検査が揃っているところ、全て女医さんが対応しているところ(男性医師がいることがストレスで💦)、移植方法がホルモン補充・自然周期と選べる(今はホルモン補充一択)と、自分にとっては魅力がいくつもありました!
M
今はお腹の卵ちゃんを信じてあげてくださいね💓
でも年齢35才以上で、連続して陰性の場合は2個移植しても良いって意見もありますよね。
私の場合、筋腫があり手術もしたので基本1個移植だけでした😅
2個移植検討されてるなら、転院前にそのクリニックに2個移植の件を確認してからが良いと思います💡