※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性はあるのでしょうか?8月12日に生理っぽい出血はあったので…

妊娠の可能性はあるのでしょうか?
8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました。痛みは背中を丸めるように横になるとあまり痛くはなかったです。
8月上旬〜今現在つわりかわからないですけど、頻繁に吐き気や腰痛、たまに胸焼けや頭痛等の症状が続いています。体温は上がったり下がったりしています。
生理予定日の1週間過ぎた今日の朝に妊娠検査薬を試したところ陰性でした。別日にフライングで何回かしましたが全部陰性でした。
同じような状況や似たような状況で病院行ったら妊娠してた方がいらっしゃいますか?
まだ病院に行っていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理っぽい出血の症状と妊娠検査薬陰性の結果が出ているのであれば、妊娠の可能性は低いかなと感じます🥲
ですが、妊娠の症状が出ているようなので早めに受診して診てもらうのが1番かなと思いました😌