※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたちまめ🔰
妊活

【次回の妊活タイミングについて】次回の妊活タイミングでちょうど夫が3…

【次回の妊活タイミングについて】
今回の生理が終わったあとの妊活タイミングについての若干どうでもいいつぶやきを聞いてください🥹

次回の妊活タイミングでちょうど夫が3週間出張に行っています。
土日祝日は帰ってくる予定なのですがタイミングが合うか不安です🥹

一応、排卵日が8月31日と9月1日あたりの予定で、予定通りだとなんとかうまくタイミングをとれそうです!
排卵検査薬を使いたいのですが、もし排卵日が遅れて平日ど真ん中とかになったら凹んじゃうじゃないですか🥲

排卵検査薬つかっても使わなくてもタイミングとれる日が限られてたら、みなさんなら検査薬使いますか!?
割り切って使わずにいくか、ソワソワを減らすために検査薬使うか、これから買うので迷っていて🙂‍↕️
皆さんならどっちにするか教えてください🙇

※前回も排卵検査薬つかってタイミングをとったのにリセットしちゃったのですが、そんなこともあるよなと割り切ってます🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら使います!排卵期が終わってから、結局今回はしっかりタイミング取れたのか分からない!!!とモヤモヤしちゃいそうなので😹😹