はじめてのママリ
汗かきますよ!
上の子も夏生まれですが、冷房つけてても新生児って背中に熱籠るのでそれは暑いと思います💦
私もエアコンついてるからと思って最初肌着(メッシュ)+コンビ肌着着せてましたが背中の汗すごかったのでやめました💦
コンビ肌着に薄手のスワドルかけて寝かせてました!

3人目のママリ🔰
冷房度合いによりますが、26度だと汗かいてて、25度だと良い感じのサラサラです!親は寒いです!笑
はじめてのママリ
汗かきますよ!
上の子も夏生まれですが、冷房つけてても新生児って背中に熱籠るのでそれは暑いと思います💦
私もエアコンついてるからと思って最初肌着(メッシュ)+コンビ肌着着せてましたが背中の汗すごかったのでやめました💦
コンビ肌着に薄手のスワドルかけて寝かせてました!
3人目のママリ🔰
冷房度合いによりますが、26度だと汗かいてて、25度だと良い感じのサラサラです!親は寒いです!笑
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの一日のリズムができてくるのってどれくらいからでしたか?? また、光など見てる時や、寝てる時には夢を見てるのか笑ったりしてる時がありますが 新生児微笑ばかりで普通に笑うことがほぼなくて心配です、まだ…
ジオピローの枕購入されたか! S、Mサイズどちら購入されましたか?? 新生児から使う予定で(自分が見てる日中のみ) やはり、サイトに載ってるように新生児からだとSサイズがジャストでしょうか?😭 使い心地だったり、…
チャイルドシートにエアラブつけてる方に質問です🙋♀️ ①新生児シートついてて後ろ向きでも エアラブつけて使えてますか?🤔 ②車に乗る前にエンジンかけた時とか 最初にエアラブの電源入れてますか?? また付けてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント