コメント
初心者ママ🔰
ひたすら立って抱っこしてました😭
縦抱っこしてゲップさせてみたり、あとはひたすらトントンしながら寝るまで待ちました…
新生児かわいいけどめちゃくちゃ大変ですよね…毎日お疲れ様です💦
初心者ママ🔰
ひたすら立って抱っこしてました😭
縦抱っこしてゲップさせてみたり、あとはひたすらトントンしながら寝るまで待ちました…
新生児かわいいけどめちゃくちゃ大変ですよね…毎日お疲れ様です💦
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんって基本的に泣き出しても抱っこすれば泣きやむと思っているのですが、この認識で合っていますか? うちの子は、はやい頃からひとりで夜ぐっすり眠るようになってくれて、離乳食も今のところ順調です。 日中抱っ…
腰痛持ちのママさん、乳幼児の抱っこどのくらいしてますか?乳幼児だと抱っこしなきゃ泣き止まない場面もありますよね🥹 腰が痛すぎて15〜20分抱っこしても寝ない時はベッドに置いて泣き疲れて寝るまで見守ってしまいます…😫
3歳児子供夜全く寝ません。23時ごろまで眠たがらず寝てくれません。 保育園のお昼寝は13時前ごろ〜15時半頃までしているようで、保育園のおやつの時間は15時〜となっているのに せめて15時までには起こしてもらえないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳ですか??
うちも、今のところ寝てくれてたり、昼間たまに授乳後も起きてますが結構ニコニコしてます😅
たまーに意味不明に、飲んだ後に泣いた事がありますがその時は母乳片方与えたら、すぐ寝ました💤
産院でも母乳は何度しても良いと聞いたのでいざという時に使っています笑は
初心者ママ🔰
わかります😂
休める時は休んでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
やはりひたすら抱っこですよね😭
かわいいですが腕と肩がバキバキです😂ありがとうございます、がんばります...!