※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

生後二週間の子を育てている方が、新生児が寝ていないときの過ごし方について質問しています。授乳後に起きている時間が増え、ベッドに置くと居心地が悪そうにするため、ずっと抱っこするべきか悩んでいます。

生後二週間の子を育てています!
新生児って、寝てないときはどうやって過ごしてますか!?

授乳後寝ないで起きてることが増えてきましたが、
ベッドに置いてしばらくすると居心地わるそうにジタバタ暴れます。
ずっと抱っこですかね!?

コメント

初心者ママ🔰

ひたすら立って抱っこしてました😭
縦抱っこしてゲップさせてみたり、あとはひたすらトントンしながら寝るまで待ちました…

新生児かわいいけどめちゃくちゃ大変ですよね…毎日お疲れ様です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳ですか??
    うちも、今のところ寝てくれてたり、昼間たまに授乳後も起きてますが結構ニコニコしてます😅

たまーに意味不明に、飲んだ後に泣いた事がありますがその時は母乳片方与えたら、すぐ寝ました💤

産院でも母乳は何度しても良いと聞いたのでいざという時に使っています笑は

• 7月26日
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

わかります😂
    休める時は休んでくださいね😊

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やはりひたすら抱っこですよね😭
    かわいいですが腕と肩がバキバキです😂ありがとうございます、がんばります...!

• 7月25日