子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコ…
子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコロナ陽性でした💦夫が先週、熱はないけど喉と鼻が変と言ってて治ったのでそれが移った予感、つまり夫も多分コロナでした💦
私は今はそんなに気になる症状はないんですが、昨日から胃の調子がなんとなく変です。ただ夏休みでここ数日外食が多かったのでそのせいかもしれません。
あとなんとなーく若干だるい気も。でも生理前だし(周期は安定してて予定だと今日か明日くらいに来る)昨晩色々ありほぼ徹夜したのでそのせいかもしれません💦
私は専業主婦なので、正直症状がどう流れていっても受診しなければそれで終わります。子供の待機が終わったあたりからも、習い事など細々した予定がありますが、これって私はどのくらい症状があったら受診すべきなんでしょうか。
発熱したらが目安ですかね?微熱なら様子見しちゃってもいいのか、もちろんなるべく人に会わないようにはするつもりで、今月中の身内やママ友との約束はさっき延期しました。
それ以外の、この習い事や持病の通院など、私の症状が出てきたらどうするか迷っています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちも先週相次いでコロナになりましたが、熱でず鼻水とか咳だけのパターンありましたよ!
検査はしませんでしたが、待機期間は買い物以外は外出避けてました💦
コメント