サプリ・健康 ブデホル吸入粉末剤を使ってる方教えてください写真の部分って使うと数… ブデホル吸入粉末剤を使ってる方教えてください 写真の部分って使うと数字減っていきますか? 昨日初めて病院で喘息診断されて、薬剤師さんに使い方教わって、その通り一応やってみたんですが、ちゃんとできてるのかよく分からず… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 写真 はっち(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 段々と減っていきますよー! 2時間前 はっち 使うごとにこの60のとこが1ずつ数字が減るってことですかね? カチって音はするんですが、数字のとこが60のままで、だとすると出てないってことですかね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
使うごとにこの60のとこが1ずつ数字が減るってことですかね?
カチって音はするんですが、数字のとこが60のままで、だとすると出てないってことですかね😅