コメント

猫大好き
うちの息子もめちゃくちゃ鼻血出してて、子供が小さいうちは小児科に行ってて、小学生になったら耳鼻科に行ってました💦💦
猫大好き
うちの息子もめちゃくちゃ鼻血出してて、子供が小さいうちは小児科に行ってて、小学生になったら耳鼻科に行ってました💦💦
「病院」に関する質問
4か月から1歳までに受ける乳児健康診査って、みなさまいつ受けましたか?! 行きたかった病院が予約いっぱいとのことで、4か月で受けられません💦 1歳までに受ければいいとは思うんですが、案内には早めにと書いてあるの…
生まれて数日の赤ちゃんと一緒です。 母乳をあげますがまだうまく吸えないため、病院からも言われたのですが、まずは授乳の時には先に母乳をあげて、飲んでも飲まなくても、その後にミルクを40あげていこうということにな…
出血があったと報告して病院行ったら安静にしてと言われて母子健康連絡カードを書いてもらい1週間仕事休みになったんですが、安静てどんなくらいですか? 食事の準備と、夫に連れて行ってもらってゆっくり歩いて買い物に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
息子さんよく鼻血出してたんですね。
心配しますよね。。
小児科では何か検査しましたか?
猫大好き
めちゃくちゃ心配になりました💦💦
鼻の粘膜が弱いらしくて、小児科ではなにも検査してないです💦