サプリ・健康 頭が痛くて眠れないです。熱はかると、37.4平熱が低いので、体感的には… 頭が痛くて眠れないです。。 熱はかると、37.4 平熱が低いので、体感的には熱があるかんじ。 生後1ヶ月の娘がいて授乳中ですが、鎮痛剤って飲んでもいいのでしょうか。 最終更新:8月21日 お気に入り 生後1ヶ月 眠れない 授乳中 熱 体 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時から産後ロキソニン飲んでました! カロナールも妊娠中から💊 大丈夫かと思いますよ🥰 8月21日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンはダメですが、カロナールなら授乳中も大丈夫ですよ😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント