※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまるちゃん
子育て・グッズ

6歳前後の娘さんのパンツが、おしっこの臭いがすることについて悩んでいます。うちだけでしょうか。

6歳前後の娘さんがいる方、、

パンツおしっこ臭くないですか?😭

旦那に言われて気付いたのですが
娘のパンツが毎日公衆トイレの臭い?
おしっこの時間が経った臭いがして手洗いしてから
洗濯機に入れるようになりました😥

ズボンの股のところまでおしっこ臭いときも
あります、、

うちだけですかね😔

コメント

こうちゃんまま

わかります!
うちは男の子なのでちょっと先っぽにおしっこが着いた状態でパンツをあげちゃったりしてるのかなーって思ってます😅

まむまむ (26)

おしっこちゃんと拭けてないんじゃないですかね??😳
うちはしっかりちょんちょんって押さえる感じで拭くよう教えてます!匂いが気になったことないです!!

はじめてのママリ🔰

まったくもって同じくです😭小学生になっても変わらずで、、

どうやってふいてる?
ぜんぶでてからふいてる?
がまんしてない?
とか色々きいても

ちゃんと拭いてる!
と言われてしまい、、

公衆トイレのにおいめっちゃわかります、、近くに行くと臭くて友達におしっこ女っていわれないか不安すぎます、、

• まるまるちゃん

まるまるちゃん

通知に気づかず遅くなってすみません😭💦
    その後どうですか?😭

なかなか同じ様な悩みを持ってるママさんに出会わなかったので、嬉しいです😭🙏

うちは毎日、学校と学童から帰ってくるとパンツはもちろん、ズボンのお股のところまで公衆トイレの臭いで💦

お友達に臭いって言われてもかわいそうだし、どうしたもんかと毎日こちらが参ってしまって🤦‍♀️

夜尿症ぽいので夜間はオムツにしてるのですが、日中もちびってるのかなぁ💦と思ってますが
    おしっこってあんなにホームレス臭くなるんですかね?!?!😭

赤ちゃんのおしっことか可愛いもんじゃなくて、本当にもうなんか便器の臭いがします💦笑笑

• 9月11日