コメント

はる
2回ゆるーっと計画なく大体オープン時間に行ったことあります。
入場したら抽選とか申し込めるので申し込みました!アプリ?
時間争う系のお兄さんの年齢で遊べる整理券系がもしかしたらあるかもです!
あと、ご飯の時間は前倒しの方が良いです!
(上の階のレストラン、一階のハンバーガー屋さんともにです)
回る順番はもう目に入ったものから足を止めるので子どもに任せる形です笑
はる
2回ゆるーっと計画なく大体オープン時間に行ったことあります。
入場したら抽選とか申し込めるので申し込みました!アプリ?
時間争う系のお兄さんの年齢で遊べる整理券系がもしかしたらあるかもです!
あと、ご飯の時間は前倒しの方が良いです!
(上の階のレストラン、一階のハンバーガー屋さんともにです)
回る順番はもう目に入ったものから足を止めるので子どもに任せる形です笑
「博物館」に関する質問
大宮鉄道博物館に行くにあたり大宮駅周辺でホテルを探しています 大宮駅からはニューシャトル線に乗って行きたいのですが、全く無知で ニューシャトル線は大宮駅の西口?東口?どちらにあるのでしょうか?? また博物館…
詳しい方教えてください! 今度2歳男の子と大宮駅で、はやぶさとこまちを見たいと思っています。 わたしと子どもの2人で行くのですが 大宮駅で、はやぶさとこまちとか電車見るだけでは子どもはつまらないでしょうか?😅 …
恐竜博物館って女の子あまり行かないですか? 福井県の恐竜博物館いつか行きたい、、、私が、、、笑 でも旦那と2人で行くのはなんか違うから子どもが産まれたら行こう!と思っていたのですが女の子だったので🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)