育児関係なくてすみません🙇♀️鬼滅の刃にハマってる人いますか?🥺語りた…
育児関係なくてすみません🙇♀️
鬼滅の刃にハマってる人いますか?🥺
語りたいです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
猗窩座に泣かされて、映画館出たらダウンタイムみたいな目になってました😂
漫画とか好きじゃないのに、鬼滅の刃ってハマる💓

はじめてのママリ🔰
鬼滅大好きです🫶🏻💕
映画3回行きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい3回も行ってるんですね!羨ましいです🥰
誰が好きですか😍?- 1時間前

✩sea✩
子ども達が先にアニメを見てハマっていたのですが、私は漫画を読んでハマりました!
漫画の無限城編は、鼻水垂らしながら読みました!
今の第一章は、まだ涙ポロリくらいでしたが、第二章、最終章は、大号泣だと思っています💦
周りが引くくらい、鼻水垂らしそうで、ちょっと不安です💦
映画は、公開日初日、仕事休みをとって観に行くくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもアニメより漫画でハマりました😭😭😭😭😭
でも声優さんも好きなのでアニメも好きです🥰
最推しの映画が忙しくて、まだ鬼滅見に行けてなくて🤣今度の土曜日にやっと行ける予定です😣
ネタバレ見てなくて、1章がどこまでで区切られてるのかまだわかってなくて、、
2章で不死川兄弟のところやるだろうってSNSで見たからもう2章はやばいですよね、、むいちゃんも辛すぎるし…
なんかも見たいけど病みそうで見れるか不安です😭😭😂- 1時間前
-
✩sea✩
私も無一郎のところで、きっと大号泣だと思っています💦
無一郎があれだけ頑張ったから…と、ずっと思っています!
私も声優さん好きですー!
推し声優さんがいつまでも鬼滅の刃に出てくれなくて、推しと仲良しの声優さんばかり出てくるので、「あと第二章と最終章ないけど、モブキャラいたか!?どこか出る役はあるか!?」と長女と勝手に焦っています(笑)
長女も声優さん好きで、長女の推し声優さんはもう出ているので💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
むいくんのところ絶対やばいですよね…過去も死に方もほんとに可哀想すぎて胸が痛すぎます、、
なんか無限列車の結核の子の声優さんは咳だけのために来たっていってましたよね😂
贅沢な声優の使い方😂
チョイ役がある…といいですね🥲
鬼滅の声優さんはほんとに豪華……
わたしは善逸の中の人がすきですが
誰が好きなんですかー?☺️- 1時間前
-
✩sea✩
結核の人は、江口拓也ですね!
江口拓也が出たアニメのライブに行ったことがあるのですが、江口拓也のセリフで倒れ込んだ女子を見ました(笑)
下野さんがお好きなんですね^^*
色々な声が出ますよね!
私の推し声優さんは、メジャーな人じゃないので💦
長女の推し声優さんは、江口拓也とめちゃくちゃ仲良しで、でも鬼滅の刃ではモブキャラです(笑)
柱稽古編と第一章に出てました!
でも、江口拓也、私の推し声優さん、長女の推し声優さん、3人とも、81プロデュースという声優さんの事務所所属なんです( ・ᴗ・ )
あ、下野さん、去年イベントで見ました!
長女の推し声優さんと一緒にアニメに出ていたので、そのイベントで見ました^^*- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ロイドさんの声優さんですよね♡
イケメンですよね!倒れる気持ちわかる気がする。。笑
下野さんも好きなんですけど
最推しの声やってるので流れで🥰
わたしも下野さんたちがやるライブには
行ってます🥰
下野さん素で天然というか、元気だから
なんかそのままって感じでいいですよね笑- 52分前

きゃろ
今作は子供が小さくて映画館は難しいですが、前作は3回一人で観に行きました!ぼっちなのに映画館から出ると泣き腫らした目でグッズコーナーに行くのがめちゃくちゃ恥ずかしかったのを覚えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ映画行けてなくて、やっと今週行けそうなところです😭😭
子供小さいとなかなかタイミング難しいですよね😭
無限列車編はわたしも何回も行きました……!行くたびに泣いちゃいますよね😭😭
なんかもう脳内でシーン思い返すだけで涙出てきそうです😭😭😭笑- 1時間前

はじめてのママリ
今作がまだ行けてなくて、子供達の学校が始まったら1人で行く予定です!
とりあえず、タオルと箱ティッシュの半分ぐらい持っていこうかと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ見れてなくて、やっと土曜日いけそうです!
学校はじまったら一人で行けるの羨ましいですー😭うちはまだ下が2歳なのでなかなか😭
小学生の子供は土曜日一緒につれていく予定です😆お子さん見たがったりしないですか?🥰
ハンカチとティッシュは必需品ですよね!そして化粧直しの道具も😂- 41分前
-
はじめてのママリ
土曜日楽しみですね🥰
上の子は友達と見に行って、下の子は行きたがってるのですが
小1で家でアニメ見てると横から「何でこうなったの?」とか
聞いてくるタイプの子なので周りの迷惑になるので😭
化粧直しいりますね🤣
もうメイクは最低限にしてファンデ塗り直そうかと🤣
友達は初日に行って開始早々から泣くのを堪えてずっと深呼吸して呼吸の使い手みたいになってたそうです🤣- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
子供だけで行ってくれるの助かりますね🥰笑
今回、155分少し長めですもんね😭わたしも子供連れてくの少し不安ではあるのですが、刀鍛冶編の1話のときも映画見に行ってるので今回も行きたいらしくて……😭
端の席にしてすぐ抜けられるところに席取って見した😂笑
でも1人でゆっくり見たいです😭笑
呼吸の使い手🤣🤣🤣面白すぎます!笑
わたしもそうなりそうです😭😭😭😭笑- 17分前
-
はじめてのママリ
子供は自由に行けて羨ましいです🤣笑
そうなんです、長いんでちょっと厳しいだろうなと💧
確かに端の席だとちょっと安心ですが
1人で集中して見たいですよね😭
我慢できる所までは、フーッフーッて🤣笑
私は耐えれず終始ズビズビになりそうです😭笑
遊郭編は最初は宇隨さんの嫁になりたいという邪な感情を抱きながら見てましたが
最後は堕姫達のシーンで嗚咽しました🤣笑
キャラで誰が好きかは決めれないぐらい皆好きですが、中の人は河西健吾くんが好きです🥰
童夢は絶対マモだと予想してたのでキターーって感じです🤣- 6分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ハマっちゃいますよね😭
猗窩座の過去もなかなか来ますね😭😭
恋雪さんが殺されなかったら……もしあのとき声をかけたのが無惨ではなく御館様だったら……
違った世界があったのかなーとかなんか色々考えちゃいます😭😭