お金・保険 早産だった為、生まれる前は1歳になったら復帰を予定していたのですが… 早産だった為、生まれる前は1歳になったら復帰を予定していたのですが、産まれてから2か月復帰を遅らせました。職場復帰を9月にしました。 すると4月で育児休業給付金の入金が終わったみたいで入金されていません。 誕生日は6月です。 誕生日まで育児休業給付金ってはいらないんですかね? また延長延長で2歳までもらえると思っていたのでショックです。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 早産 2歳 育児休業給付金 1歳 誕生日 職場復帰 のぞむ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント kaaMam 私は3月が子どもの誕生日なので3月復帰予定でしたが、保育園に入れず1ヶ月延長して4月復帰をしました!ちゃんと復帰前の三月分まで入金されましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント