お金・保険 旦那の育休と娘の夏休みで丸1ヶ月私の実家に居たのですが、帰って来たら… 旦那の育休と娘の夏休みで丸1ヶ月私の実家に居たのですが、帰って来たら旦那の職場から出生時育児休業給付金と育児休業給付金の申請書類が届いていたんですが、期限が8/21まででした😱 旦那自身もこんな書類が届くなんて聞いてなくて、会社からそういう書類が届くという連絡も今までなかったので、まさかでした😱 明日電話しますが、これでお金貰えないとかあるんですかね😱 貰えなかったら普通に金銭的にヤバいんですが🫠 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 育休 夏休み 育児休業給付金 お金 会社 職場 申請 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いえ、2年以内であれば申請可能なので全く問題ないです🙆♀️ 46分前 ママリ コメントありがとうございます! 2年以内なら大丈夫なんですね😭 それ聞いて安心しました🥺 明日朝イチで電話させます😭 37秒前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2年以内なら大丈夫なんですね😭
それ聞いて安心しました🥺
明日朝イチで電話させます😭