子育て・グッズ 育児休業給付金について質問です。1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)… 育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付金貰えますよね? 3人目も改めて1歳まで育児休業給付金貰えるんでしょうか? この方、3人目の育休3年後、復職せず退職されました。 ※会社の制度で3年休職できます。 最終更新:33分前 お気に入り 1 育休 2人目妊娠 3人目 育児休業給付金 制度 出産 1歳 会社 退職 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 公務員とか共済ですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 いいえ、違います 43分前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいえ、違います