ママママリ🔰
4ヶ月くらいから増えました。中期が一番増えたと思います。後期に入ると少し落ち着きました。
ママママリ🔰
4ヶ月くらいから増えました。中期が一番増えたと思います。後期に入ると少し落ち着きました。
「つわり」に関する質問
妊娠5週1日です。 2日前くらいからなんとなくよだれが多くなった気がして レモンのものなら食べやすいなっていう感覚と 今日から寝起きが気持ち悪いです。 起きてるとなんとなく気持ち悪いくらいで、 夜も少し寝たあと…
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
イライラしている夫との接し方が分かりません。 先ほどもここに書いてしまったのですが、食事の用意のことで口論になりました。ここ最近つわりが夜ひどくてご飯を作れていません。今日は夫の分だけ買って帰りました。買う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント