さくらもち
食べてもほぼ吐く、水分が1日にコップ1杯分くらいしか取れないくらいの時です。
ただそれよりも、歩くのがしんどい、電車通勤の15分が立っていられないという肉体的なしんどさが先にあり、母健カードを発行して貰いました。
わいちゃん
立ち仕事なので吐き気+めまいで休職中です🥲
最近やっと落ち着いてはきましたが、長時間立っていられないので上司とシフト相談中です🥲
さくらもち
食べてもほぼ吐く、水分が1日にコップ1杯分くらいしか取れないくらいの時です。
ただそれよりも、歩くのがしんどい、電車通勤の15分が立っていられないという肉体的なしんどさが先にあり、母健カードを発行して貰いました。
わいちゃん
立ち仕事なので吐き気+めまいで休職中です🥲
最近やっと落ち着いてはきましたが、長時間立っていられないので上司とシフト相談中です🥲
「つわり」に関する質問
ついに始まったつわり。 昨日までは何ともなかったのに、今朝起きてから気持ち悪すぎて😭 食べても食べなくても気持ち悪い😩 息子の時は吐きづわりと匂いづわりで毎日吐きまくってた。 私は陣痛よりつわりのがきつい😭
つわり症状が突然軽くなった(無くなった)ので心配です。 現在妊娠8週目 昨日までご飯を食べた後のむかむかなどがありましたが今朝からほぼ無く… 1年前に流産経験して敏感になっているだけかもしれません。 同じ方がいれば…
妊娠19週です。 最近、シャワーに入って体を洗っていると、急に気分が悪くなることがあります。 つわりはもともと軽かったので、つわりとは違うと思うのですが、すごく虚しいというか、不快感というか……なんとも言えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント