その他の疑問 今このような間取りに私たち夫婦と2ヶ月の娘と暮らしています!2人で暮ら… 今このような間取りに私たち夫婦と2ヶ月の娘と暮らしています! 2人で暮らすつもりで借りてたのですが娘ができてかなり狭く感じます… 妊娠する前はロフトで寝てましたが妊娠をきっかけに下で寝るようになりロフトは物置に😭 私が収納するのが苦手で結構散らかっちゃいます😫 このくらいの部屋に3人で住んでる方いらっしゃいますか? またどういう風にしたらこのくらいの部屋でも住みやすくできますか? よろしくお願いします😌 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 3 収納 妊娠 夫 夫婦 そよち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー え、すごい! ほぼワンルームで生活してるのですか?💦 動き出したらさすがに厳しそうですね。。 6月12日 そよち そうなんです… 私たちの布団は折りたたみ式のベットで娘はベビーベット置いてるので寝る時は部屋いっぱいいっぱいです😭😭 動き出したらもっと広い所の方がいいですよね? 6月12日 退会ユーザー 私は赤ちゃんの時でも無理だなぁと思ったので、もう少し大きくなったら厳しいかなと💦 リズム整えるのも難しそうだなと。。 6月12日 そよち 今はどのくらいの間取りに住んでますか? 旦那が帰ってくるのが遅いので電気も付けてるし音もするのでリズムはつけにくいです💦💦 6月12日 退会ユーザー 赤ちゃんの頃から今も2LDKです^^ 周りも2LDKが断トツで多いです! んーそれはよくないと思いますよ(^_^;) 6月12日 そよち そのくらいの広さほしいです😭😭😭 次引っ越す時は家の購入をしたいなと思ってるのですが今ローンが組めない状況で😑 賃貸での引っ越しもお金が無くて厳しいです😥 よくないですよね💦 6月12日 退会ユーザー 引っ越しが不可能ならご主人に協力してもらってやらないと、いつまででもリズム整わないと思いますよ💦 6月12日 そよち そうですね😭 協力してもらえるように話します(・Д・) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよち
そうなんです…
私たちの布団は折りたたみ式のベットで娘はベビーベット置いてるので寝る時は部屋いっぱいいっぱいです😭😭
動き出したらもっと広い所の方がいいですよね?
退会ユーザー
私は赤ちゃんの時でも無理だなぁと思ったので、もう少し大きくなったら厳しいかなと💦
リズム整えるのも難しそうだなと。。
そよち
今はどのくらいの間取りに住んでますか?
旦那が帰ってくるのが遅いので電気も付けてるし音もするのでリズムはつけにくいです💦💦
退会ユーザー
赤ちゃんの頃から今も2LDKです^^
周りも2LDKが断トツで多いです!
んーそれはよくないと思いますよ(^_^;)
そよち
そのくらいの広さほしいです😭😭😭
次引っ越す時は家の購入をしたいなと思ってるのですが今ローンが組めない状況で😑
賃貸での引っ越しもお金が無くて厳しいです😥
よくないですよね💦
退会ユーザー
引っ越しが不可能ならご主人に協力してもらってやらないと、いつまででもリズム整わないと思いますよ💦
そよち
そうですね😭
協力してもらえるように話します(・Д・)