はじめてじゃないママリ〄
薄いの1ちゃく、分厚いの1着かな!
ママリ
薄めのもの1着、分厚めは3着です💡
冬でもトレーナー不可で長袖TシャツのみOKの園なので、分厚め多めです。
分厚めのものは、保育園に着ていけるアウトドアブランドやカジュアル系のもの2着(一年前に買ってまだ着られるサイズ1着+その年新たに買った少し大きめサイズ1着)と、ちょっとしたお出かけ用のコート1着です!
こんな感じで毎年回してます✨
はじめてじゃないママリ〄
薄いの1ちゃく、分厚いの1着かな!
ママリ
薄めのもの1着、分厚めは3着です💡
冬でもトレーナー不可で長袖TシャツのみOKの園なので、分厚め多めです。
分厚めのものは、保育園に着ていけるアウトドアブランドやカジュアル系のもの2着(一年前に買ってまだ着られるサイズ1着+その年新たに買った少し大きめサイズ1着)と、ちょっとしたお出かけ用のコート1着です!
こんな感じで毎年回してます✨
「保育園」に関する質問
昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥 9ヶ月になりましたが、 横抱きギャン泣き、縦抱き反りかえってギャン泣き ユニースリープで寝てるのですが、挟んでトントンしてもギャン泣きで抜け出して暴れる… 抱っこ紐も抜け出そ…
慣らし保育について 出生日から会社復帰しないとなので11月中旬の出生日から途中入園希望でした。 会社に就労証明書をお願いしたところ、 「慣らし保育期間を設けるのであれば、その期間を見越して早い日にちで申し込みを…
長年、専業主婦の方は わたしにはなにもないなーという気持ちになりませんか? ならない方は何か工夫されていますか?? 28歳、専業主婦6年ほどしており 社会をろくに経験しないまま20代が終わってしまうことが嫌です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント