※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後、体重が増え胸も大きくなったため、胸の脂肪をあまり落とさずに痩せる方法を教えてください。サラシを巻いて運動する方法が一般的でしょうか。

胸をあまり落とさず痩せられた方いますか??

出産してから約2年、今が人生で1番体重が重く、胸にも脂肪がついて大きくなったので、このままあまり胸の脂肪を落とさずに痩せたいのですが、おすすめの方法あれば教えてください🥹

ある程度落ちるのは覚悟しているのですが、やはりサラシとか巻いて運動するとかしかないのでしょうか?😭

コメント

きなこ

胸って柔らかいから痩せやすいんですよね!

なので痩せたい部分をめっっっちゃマッサージして、ふわっふわに柔らかくなるまで運動は我慢(わたしは2週間くらいかかりました)してから運動すれば、胸痩せ最小限で行けると思います!!

わたしは運動はウォーキングってか散歩程度で、食事制限メインでしたけど!

太ももでも二の腕でも、マッサージして痛かったら柔らかくする余地ありです。
痛いままだと痩せる優先順位下がります!!!