子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が意図的におしっこを出すんですが、やめさせた方がいい… 1歳7ヶ月の息子が意図的におしっこを出すんですが、やめさせた方がいいですか?😰 しーっと言いながらお腹に力を入れておしっこを出したくて出してます。 なぜ出したいのかは分かりませんがお風呂の洗い場とかお風呂上がりとかとにかくオムツを脱いでいる時にです。 楽しいんですかね?😅 そんな無理に出しても大丈夫なのか気になってしまい😰 最終更新:2025年8月20日 お気に入り オムツ お風呂 夫 おしっこ 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんな意図的に出せるならトイトレはじめます。 すっぽんぽんになったら尿意を感じるんですかねー? 8月20日 はじめてのママリ🔰 よく分かりませんがおしっこを出す為に んんんって力んで出してるので大丈夫なのか気になって😱 今日立て続けにお風呂、脱衣所、リビングで3回もやってしまい💦 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく分かりませんがおしっこを出す為に
んんんって力んで出してるので大丈夫なのか気になって😱
今日立て続けにお風呂、脱衣所、リビングで3回もやってしまい💦