お出かけ ベビーカー用のファンシートの購入を考えています。有名どころだとエア… ベビーカー用のファンシートの購入を考えています。有名どころだとエアラブやベビくるですが、冬場も使えるということでアイスハグver2で迷っています。 冬場、ベビーカーでお出かけするとき厚着もすると思いますが温風ありだと蒸れますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー アイス ママやん(生後4ヶ月) コメント Sawa 住んでる地域にもよると思いますが、厚着して毛布的なものを膝掛けにすればそこまで寒くないので個人的にはいらないと思います うちは関東なんですが、施設入ったりすると汗ばんだりしてました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント