※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
お出かけ

12月の平日にディズニーランドに行きます。子ども(4歳、1歳)、私たち夫…

12月の平日にディズニーランドに行きます。
子ども(4歳、1歳)、私たち夫婦、私の両親でインパします。
かなり久しぶりなのですが、抑えておいた方が良いポイント教えていただきたいです。

入園は急いでおらず、車でトイホに行きチェックインして荷物を置いた後にランドに向かいます。当日はトイホ泊なので帰宅も急ぎません。

私自身も今はもうガツガツあれも乗りたいこれも乗りたい!みたいな感じじゃないので、乗り物のれたら乗りたいって感じです。

お昼ご飯とかも、、1歳半、パスタとかなら食べるんですがどこかおすすめありますか?

質問がざっくりで申し訳ないですが、何を知っておくべきかすらわからない状況です😣

アプリでチケット見せる、というのはかろうじて知っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

シーの話で申し訳ないのですが、先日久々に行って驚いたことがあったので参考までに。。

もしプレミアムアクセスを狙ってるアトラクションがある場合は、何時くらいにいつも売り切れるのか事前に確認した方が良さそうです!

アナ雪のプレミアムアクセス狙ってたのですが、入園急がず行ったところ、入園した頃には(9時過ぎくらい)発券終了してました😂

はじめてのママリ🔰

昼ご飯は10:30だと空いてます
11:00から列が凄かったです(私はカレー屋さん行きました)

私は充電すぐなくなるので紙でディズニーの地図印刷して持って行きました

昼はコーヒーカップ、スティッチ、イカダ、イッツアスモールワールドとか空いてるところへ

夜人気のところに行きました!