※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
お出かけ

青森市内に住んでいる方はいらっしゃいますか?年末年始の帰省時に雪が積もっているか教えてください。また、市内で雪遊びができるスポットについても知りたいです。

青森市内にお住まいの方いらっしゃいますか?

年末年始に帰省するのですが、雪積もっていますか⛄️?親に聞いても返事がなくて😂
また、市内に雪遊びができるスポットがありましたら(公園でも施設でも)教えてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

青森市に住んでいます💡

今日現在積雪0です✨
年末年始も雪は積もらないようなことをニュースでみました!
雪遊びは積もっていればどこでもできるかと思いますよ🤣
家の前とか公園とかですかね🤣

• ふふ

ふふ

積雪ゼロ✨️昨年は大雪で帰省も大変だった記憶がありますし、今年は雪少ないといいですね🥹

でも関東住みなので子供たちは雪遊びさせたいのですこ〜しだけ降ってほしいです笑

スノーウェアを買って事前に送ろうかなと思いましたが、いまゼロならば青森帰ってから買おうと思います!

ありがとうございました😌💕

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋とかにもスノーウェアあるのでこちらで調達しても大丈夫そうですよ💡
    お子さん達、せっかくだから雪体験してってもらいたいです🥺✨

わたしとしてはこの時期、青森に雪降るのは当然だと思ってるのでドカ雪以外は大歓迎😂
    適度に降って帰省される方や観光客に楽しんでもらいたいです🙌

• 20時間前