コメント
はじめてのママリ🔰
青森市に住んでいます💡
今日現在積雪0です✨
年末年始も雪は積もらないようなことをニュースでみました!
雪遊びは積もっていればどこでもできるかと思いますよ🤣
家の前とか公園とかですかね🤣
はじめてのママリ🔰
青森市に住んでいます💡
今日現在積雪0です✨
年末年始も雪は積もらないようなことをニュースでみました!
雪遊びは積もっていればどこでもできるかと思いますよ🤣
家の前とか公園とかですかね🤣
「施設」に関する質問
旅行先での調乳について 商業施設などの中にお湯がある場合はそちらを使うこともありますが、毎回ミルクの旅に行くわけにもいかないのでどうしようか悩んでいます😇 知人に話すとコンビニのラーメン作る時のお湯は?と言…
もし 皆さんやお子さんが痴漢されたとします。 犯人を警察に突き出そうとした時に、 その犯人の関係者(家族など)から、 「この人は認知症だから許してあげて」と言われたらどう思いますか? また、病院や介護施設での…
上の子かわいくない症候群 下の子産まれてしばらくは大丈夫だったんですが、かれこれいつからだ?ってくらいずっとイライラしてます。 たぶん、手が出るというか、ホンキで手を挙げる一歩手前です。幼稚園でも、おそらく…
お出かけ人気の質問ランキング
ふふ
積雪ゼロ✨️昨年は大雪で帰省も大変だった記憶がありますし、今年は雪少ないといいですね🥹
でも関東住みなので子供たちは雪遊びさせたいのですこ〜しだけ降ってほしいです笑
スノーウェアを買って事前に送ろうかなと思いましたが、いまゼロならば青森帰ってから買おうと思います!
ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
西松屋とかにもスノーウェアあるのでこちらで調達しても大丈夫そうですよ💡
お子さん達、せっかくだから雪体験してってもらいたいです🥺✨
わたしとしてはこの時期、青森に雪降るのは当然だと思ってるのでドカ雪以外は大歓迎😂
適度に降って帰省される方や観光客に楽しんでもらいたいです🙌