来月ディズニーランドに行く予定です。優先すべきパスやアトラクションの回り方について教えてください。乗りたいアトラクションは美女と野獣、ハニーハント、スモールワールド、ミニーのグリーティング、マジカルミュージックワールドです。4歳の娘も一緒です。
ディズニーランドに詳しい方教えてください!!
来月ディズニーランドに行きます。
どう回れば良いか、何のパスを優先的に取れば良いかアドバイスください🙇♀️
乗りたいアトラクション、見たいショーです。
↓
美女と野獣
ハニーハント
スモールワールド
ミニーのグリーティング
マジカルミュージックワールド
めちゃくちゃ早くは並べないと思いますが、一応ハピエン予定です!
4歳娘も一緒です。
ぜひお知恵をくださいませ🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
パス系は
①プーさんのハニーハントPP
②ショーのエントリー
③美女と野獣BP
の順がいいと思います☺️
スモールワールドは空いてる時間に行って、ミニーのグリーティングの混み具合はごめんなさい、わからないので他の方回答を…笑
はじめてのママリ
課金出来るのであれば
美女と野獣のプレミアアクセスを買って、プーさんが1番最初にパスが無くなるみたいなので朝イチでプーさんのプライオリティパスを取得
イッツアスモールワールドは並んでも25分程とかなのでいつ行ってもいいのかなとは思います🤔
朝イチ ご飯時 夜のパレードがやってる時間オススメです😳
ミニーちゃんのグリーティング施設は最近イベントが始まった影響もあるのか前よりかは混んでるみたいで、イベントが始まる前はご飯時が空いてました!後は閉園間際 ラインカットされる前に行ければ待ち時間少なく行けるかもです😂
ショーもプーさんの次にエントリーしておくといいと思います🙆♀️
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
とても参考になります!
スモールワールドは空いてる時間に行こうと思います💪
ミニーちゃん混んでるんですね💦
ミニーちゃんもエントリーが必要なんですよね!?- 2時間前
-
はじめてのママリ
エントリーは今のところショーだけなのでミニーちゃんはそのまま並んで大丈夫です!
- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
③BPじゃなくDAPです!💦
ママリ
早速ありがとうございます😊
プーさんはやはり人気なんですね🍯
パス取得する前提で質問してしまいましたが、インパしてまずどこに向かえば良いでしょうか…!?😂
はじめてのママリ🔰
わたしは子ども連れてる時は入園して入り口付近でパス系をサッと取ってしまいます!
ショーのエントリーは入園してすぐすると当たりやすいらしいです😳
ママリ
なるほど!
パス系を取って、その結果によって向かうところを決める感じですか?
モバイルオーダーもしたいし、やる事沢山ですね😂💦
ショーのエントリー、そうなんですね!エントリー外れたらDPA取らないとと思ってました。
すぐエントリーしてみます👍
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーはあらかじめお店を決めておいて、飲み物とか1品だけでも希望の時間に頼んでおくといいです👍
受け取り直前までオーダーするもの変えられるので!
パス系取ると時間が確定されるので動きやすいと思います☺️
遅めの時間だったらそれまでのんびり空いてる乗り物乗ったり、お土産見たりミニーちゃん並んだりもいいですね✨
ママリ
そうなんですね!とても良いことを聞きました😊
とりあえず1品頼んでおけば、あとでゆっくり他のメニュー決めれるんですね☺️
そうですね!インパしてひとまずパスの取得を頑張りたいと思います😊
教えてくださりありがとうございました!助かりました🙂↕️