※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家事・料理

鶏もも肉を塩コショウで焼いて、その後お皿にのせて上からアルミホイル…

鶏もも肉を塩コショウで焼いて、その後お皿にのせて
上からアルミホイルをかぶせて予熱?で火を通したのですが、アルミホイルとったら写真のようにアルミホイルの色が変わっていました💦
これ何でですかね😭😭
鶏肉普通に食べられますか?!💦

コメント

さとこ

写真のようにかぶせて、こんな感じで色が変わっていました😭😭💦

はじめてのママリ🔰

こんな風になりますよ!中に火が通ってるか要確認ですが!普通に食べてます✨

さ🦖

アルミホイルで落とし蓋とかすると
化学反応起きるのでこうなりますよー!
ふつーに食べてます!